Conoce un apartamento adaptable a niños en Nagoya

Reading Time: 3 minutes




El arquitecto Taka Shinomoto, de rhymedesign, completó la renovación de un apartamento en Nagoya, Japón, llamado The Room for Small Gulliver, que está diseñado para adaptarse a medida que crece el hijo de la pareja. Mirando a los mundos de fantasía de Los viajes de Gulliver y Las aventuras de Alicia en el país de las maravillas, el interior juega con la escala con la esperanza de inspirar la imaginación del niño mientras permite que los padres vivan normalmente. Los adultos verán sillas para sentarse, pero el niño podría ver esas mismas sillas como una mesa, escritorio o mostrador, según su tamaño más pequeño. A medida que el niño crece, su perspectiva y relación con el entorno que lo rodea se transformará según sea necesario.

Parte de esa idea se muestra a través de tres marcos grises creados por rhymedesign, el más pequeño incorporado en la estantería empotrada, otro que se puede mover según sea necesario, y el más grande enmarca un ventanal en el área de la cocina/comedor. Cada rincón está hecho para permitir que el niño los use de diferentes maneras a medida que crecen, ya sea para jugar, para descansar en el interior y leer, o para usarlos como escritorio.

This section (Read Next) requires plugin WP Post Blocks installed and activated